Обсуждение участника:Дмитрий

Материал из Крымологии
Перейти к: навигация, поиск

Нет. Мальчики, девочки. Так не пойдет. Я готов мириться со статьей о хорошем феодосийском парне Диме Легензе, со своими пристрастиями, изысканиями и прочими характеристиками. Но не писателе и даже футболисте или еще кого. Все эти определения для людей у которых это основной вид деятельности со всеми вытекающими отсюда последствиями. В данном случае если футболист, то как минимум футболист-любитель (и то разряды где?). Если нравится писать, то пока графоман ... и то, извините за резкость, хреновый. Опять же где печатные публикации? То что я прочитал, это трипер.

Короче. Убрать все это. --Владимир Ходырев (обсуждение) 15:14, 17 марта 2013 (EET)

Поступила просьба от Дмитрия удалить этот текст, причисленный к ошибкам молодости. Сейчас Дмитрия можно назвать писателем-любителем. Но соответствует ли он как участник литературных конкурсов (тиражей книг пока нет) критериям значимости Крымологии или не соответствует — это решать Властарю (Владимиру Германовичу). Соответственно предлагаю либо позволить создать человеку автобиографическую статью, либо ограничится удалением неактуальной и неудобной информации о Д.В. как о частном лице, которое всяко имеет право на т.н. "интернет-забвение" -- А.Крымов (обс) 22:25, 27 ноября 2017 (UTC)

Валяйте! --Владимир Ходырев (обсуждение) 00:22, 28 ноября 2017 (UTC)



Все тексты и изображения, опубликованные в проектах Крымологии, включая личные страницы участников, могут использоваться кем угодно, для любых целей, кроме запрещенных законодательством Украины.