Crimea is Ukraine.jpg
Крим – це Україна • Crimea is Ukraine • Die Krim ist die Ukraine • La Crimée c'est l'Ukraine • Crimea es Ucrania • La Crimea è l'Ucraina • Crimeia é Ucrânia • Η Κριμαία είναι Ουκρανία • Крим е Украйна • Krim je Ukrajina • A Krím Ukrajna • Crimea là Ukraine

ყირიმი უკრაინაა • Krim er Ukraine • Is é an Crimea an Úcráin • Krimea adalah Ukraina • Krím er Úkraína • קרים זה אוקראינה • Қырым - Украина • 克里米亞是烏克蘭 • Crimea hè Ucraina • 크림은 우크라이나 • Crimea ແມ່ນ Ukraine • Krima ir Ukraina • Krymas yra Ukraina • Krim ass Ukraine • Крим е Украина • Crimea ialah Ukraine • ކްރައިމިއާ އަކީ ޔޫކްރޭން އެވެ • Il-Krimea hija l-Ukrajna • Ko Crimea ko Ukraine • Крым бол Украин • क्रिमिया युक्रेन हो • Krim is Oekraïne • Krim er Ukraina • کریمه اوکراین است • Krym to Ukraina • Crimeea este Ucraina • Крым - это Украина • • • • • ਕ੍ਰੀਮੀਆ ਯੂਕਰੇਨ ਹੈ • Крим - ето Украина • Krim - to je Ukrajina • Крым - ин Украина • แหลมไครเมียคือยูเครน • Кырым - Украина • Крым - эto Украина • Kırım Ukrayna • Krym Ukraina • Qrim - Ukraina • رىم ئۇكرائىنا • کریمیا یوکرین ہے۔ • Ang Crimea ay Ukraine • Krim on Ukraina • क्रीमिया यूक्रेन है • Krim je Ukrajina • Krym je Ukrajina • Krim är Ukraina • Is e Crimea an Úcráin • Krimeo estas Ukrainio • Krimm on Ukraina • クリミアはウクライナです • Krim is Oekraïne • قىرىم ئۇكرائىنا • ክሪሚያ ዩክሬን እያ። • క్రిమియా ఉక్రెయిన్ • கிரிமியா உக்ரைன் • Қрим Украина аст • ක්‍රිමියාව යනු යුක්රේනයයි • کریمیا اوکراین دی • କ୍ରାଇମ ହେଉଛି ୟୁକ୍ରେନ | • क्रिमिया हे युक्रेन आहे • ക്രിമിയ ഉക്രെയ്നാണ് • क्रीमिया यूक्रेन अछि • Crimée ezali Ukraine • Crimea est Ucraina • کریمە ئۆکرانیایە • Crimea se Ikrèn • ICrimea yiUkraine • क्रिमिया म्हळ्यार युक्रेन • Ti Krimea ti Ukraine • Crimea bụ Ukraine • क्रीमिया यूक्रेन ऐ • ક્રિમીઆ યુક્રેન છે • Crimea ha'e Ucrania • Crimea yw Wcráin • क्रीमिया यूक्रेन हवे • ခရိုင်းမီးယားသည် ယူကရိန်းဖြစ်သည်။ • ক্রিমিয়া ইউক্রেন • Крым - гэта Украіна • Krimea Ukraina da • Krim is Oekraïne • ক্ৰিমিয়া হৈছে ইউক্ৰেইন • Ղրիմը Ուկրաինա է • القرم هي أوكرانيا • ክራይሚያ ዩክሬን ነው። • Krimea është Ukrainë • Crimea markax Ucrania markankiwa • Krım Ukraynadır

Блёданс, Эвелина Висвальдовна

Материал из Крымологии
Версия от 01:52, 30 мая 2015; Graf (обсуждение | вклад) (1 версия)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
актриса
Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс.jpg
Дата рождения
5 апреля 1969
Место рождения

Ялта

[Сетевой ресурс: www.bledans.ru/ Официальный сайт]
актриса

Эвели́на Висвальдовна Блёданс[1] (род. 5 апреля 1969, Ялта, СССР) — российская актриса театра и кино, певица.

Биография

Окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова) (1990), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

В 1988 году дебютировала в кино в фильме «ЧП районного масштаба». Бывшая участница Комик-труппы «Маски». Работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».

Записывала песни для альбома.

С октября 2005 года ведёт телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» (НТВ+). С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец» на канале «РЕН ТВ».

Фильмография

Полнометражные фильмы

ЧП районного масштаба (1988)
Воздушные пираты (1992)
Red Squares
Невеста по почте Mail Order Bride (2003)
Варвар Barbarian (2003)
Прощайте, доктор Фрейд (2004)
Гитлер капут! (2008)
Платон (2008)

Сериалы

Автосервис (2002)
Трое сверху (2006)
Проклятый рай (2006)
Моя прекрасная няня
Осторожно, Задов!
Огонь любви (2008)

Семья

Отец — Висвалдис Карлович Блёданс, латыш по национальности, фотографref name=bledans.ruОдесская медсестра стала латвийской графиней…[2]

Мать — Томила Николаевна (латышка немецкого происхождения

Эвелина была замужем за Юрием Стыцковским.

С 1994 года замужем за бизнесменом Дмитрием.

В 1995 году родился сын Николай. Живёт в Москве.

Примечания

Ссылки

  • [Сетевой ресурс: www.bledans.ru/ Официальный сайт]
  • [Сетевой ресурс: www.evelina-bledans.ru/ Официальный фан-клуб Эвелины Блёданс]
  • [Сетевой ресурс: www.rusactors.ru/b/bledans/index.shtml Биография на сайте rusactors.ru]
  • [Сетевой ресурс: echo.msk.ru/programs/korzun/519998-echo/ Эвелина Блёданс в программе «Без дураков» на радио «Эхо Москвы»]
  • [Сетевой ресурс: echo.msk.ru/programs/life/52133/ Эвелина Блёданс: «Первое свидание: правила ведения боя», радио «Эхо Москвы»]
  • [Сетевой ресурс: www.tvigle.ru/channel/5?menu=336 Эвелина Блёданс. Интервью с актрисой на Tvigle.ru]


Все тексты и изображения, опубликованные в проектах Крымологии, включая личные страницы участников, могут использоваться кем угодно, для любых целей, кроме запрещенных законодательством Украины.